- ホーム
- 料理
お造り盛り合わせ
3800円(税込)~
1/10
お造り盛り合わせ
3800円(税込)~
じゃがバター塩辛乗せ
880円(税込)
1/10
じゃがバター塩辛乗せ
880円(税込)
蟹料理もご用意!
お店にてご案内します
1/10
蟹料理もご用意!
お店にてご案内します
梅そうめん(温・冷)
900円(税込)
1/10
梅そうめん(温・冷)
900円(税込)
本日のお造り
するめいか造り/いかソーメン 各
1,200円(税込)
1/10
するめいか造り/いかソーメン 各
1,200円(税込)
ぶり(北海道)/つぶ貝(北海道) 各
1300円/1500円(税込)
1/10
ぶり(北海道)/つぶ貝(北海道) 各
1300円/1500円(税込)
ひらめ(青森県)/本まぐろ(愛媛県) 各
1500円/2000円(税込)
1/10
ひらめ(青森県)/本まぐろ(愛媛県) 各
1500円/2000円(税込)
お造り盛り合わせ 三点盛り/五点盛り 各
3800円/5800円(税込)
一種類三貫ずつのお任せ盛り合わせとなります。
1/10
お造り盛り合わせ 三点盛り/五点盛り 各
3800円/5800円(税込)
一種類三貫ずつのお任せ盛り合わせとなります。
本日のおすすめ
ねぎ袋(おでん)
500円(税込)
1/10
ねぎ袋(おでん)
500円(税込)
トロまぐろ団子(おでん)/鶏の肉団子(おでん) 各
550円(税込)
1/10
トロまぐろ団子(おでん)/鶏の肉団子(おでん) 各
550円(税込)
日高産本ししゃも(オス・メス一匹ずつ) 各
900円(税込)
天ぷら・塩焼きからお選びください
1/10
日高産本ししゃも(オス・メス一匹ずつ) 各
900円(税込)
天ぷら・塩焼きからお選びください
牛テール煮込み(おでん)
1,200円(税込)
1/10
牛テール煮込み(おでん)
1,200円(税込)
北海道産カキ一個(生・おでん)/ほうれん草とカリカリベーコンサラダ 各
1,100円(税込)
1/10
北海道産カキ一個(生・おでん)/ほうれん草とカリカリベーコンサラダ 各
1,100円(税込)
あつま芋フライ/アジフライ(山口産) 各
800円/990円(税込)
1/10
あつま芋フライ/アジフライ(山口産) 各
800円/990円(税込)
いろいろキノコの天ぷら/イカの丸焼き 各
1100円/1200円(税込)
1/10
いろいろキノコの天ぷら/イカの丸焼き 各
1100円/1200円(税込)
秋刀魚の塩焼き(北海道)/黒毛和牛のステーキ 各
1500円/3500円(税込)
1/10
秋刀魚の塩焼き(北海道)/黒毛和牛のステーキ 各
1500円/3500円(税込)
本日の鮮魚アクアパッツァ/酒肴盛り合わせプレート 各
1800円/3000円(税込)
1/10
本日の鮮魚アクアパッツァ/酒肴盛り合わせプレート 各
1800円/3000円(税込)
野菜
カリカリえのき焼き/ゴーヤと梅肉のサラダ 各
800円(税込)
1/10
カリカリえのき焼き/ゴーヤと梅肉のサラダ 各
800円(税込)
紅あずまフライ/松茸串 各
900円(税込)
1/10
紅あずまフライ/松茸串 各
900円(税込)
とろ茄子の田楽/松茸焼き 各
1000円/2000円(税込)
1/10
とろ茄子の田楽/松茸焼き 各
1000円/2000円(税込)
松茸すき焼き
2,500円(税込)
1/10
松茸すき焼き
2,500円(税込)
洋風
からすみと雲丹の冷製パスタ/ずわい蟹とポテトのコロッケ 各
1300円/1500円(税込)
1/10
からすみと雲丹の冷製パスタ/ずわい蟹とポテトのコロッケ 各
1300円/1500円(税込)
鮮魚
焼きハマグリ(二個)/牡蠣と舞茸の炒め物 各
1100円/1200円(税込)
1/10
焼きハマグリ(二個)/牡蠣と舞茸の炒め物 各
1100円/1200円(税込)
伊勢海老(フライ・ソテー)各/焼きたらば蟹 各
2800円/3500円(税込)
1/10
伊勢海老(フライ・ソテー)各/焼きたらば蟹 各
2800円/3500円(税込)
お肉
和牛肉のすじ煮込み
1,300円(税込)
1/10
和牛肉のすじ煮込み
1,300円(税込)
漢方牛(ステーキ・炙り・寿司) 各
2,200円(税込)
1/10
漢方牛(ステーキ・炙り・寿司) 各
2,200円(税込)
桜肉(馬肉)と納豆のユッケ
3,500円(税込)
1/10
桜肉(馬肉)と納豆のユッケ
3,500円(税込)
サラダ
冷やしフルーツトマト/半熟卵のせポテトサラダ 各
650円/660円(税込)
1/10
冷やしフルーツトマト/半熟卵のせポテトサラダ 各
650円/660円(税込)
豚しゃぶサラダ(胡麻ドレッシング)/海鮮サラダ 各
1100円/1300円(税込)
1/10
豚しゃぶサラダ(胡麻ドレッシング)/海鮮サラダ 各
1100円/1300円(税込)
揚げ物
鶏のから揚げ/活タコのから揚げ 各
880円(税込)
1/10
鶏のから揚げ/活タコのから揚げ 各
880円(税込)
カキフライ/エビフライ
1200円/1300円(税込)
※両メニュー、自家製タルタル添え
1/10
カキフライ/エビフライ
1200円/1300円(税込)
※両メニュー、自家製タルタル添え
牛カツ/天ぷら盛り合わせ
1800円/2000円(税込)
1/10
牛カツ/天ぷら盛り合わせ
1800円/2000円(税込)
逸品
漬物盛り合わせ/肉じゃが 各
650円/660円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ/肉じゃが 各
650円/660円(税込)
じゃがバタ―塩辛のせ
880円(税込)
1/10
じゃがバタ―塩辛のせ
880円(税込)
いか明太/だし巻き卵 各
900円/990円(税込)
1/10
いか明太/だし巻き卵 各
900円/990円(税込)
明太子入りだし巻き卵/カレイの煮つけ 各
1100円/1500円(税込)
1/10
明太子入りだし巻き卵/カレイの煮つけ 各
1100円/1500円(税込)
焼き物
エイヒレ炙り
750円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
750円(税込)
炙り明太子/スルメイカのバター焼き 各
990円(税込)
1/10
炙り明太子/スルメイカのバター焼き 各
990円(税込)
牡蠣のバター醤油焼き/塩サバ 各
1100円/1200円(税込)
1/10
牡蠣のバター醤油焼き/塩サバ 各
1100円/1200円(税込)
蟹グラタン/田舎風スパニッシュオムレツ 各
1,300円(税込)
1/10
蟹グラタン/田舎風スパニッシュオムレツ 各
1,300円(税込)
銀鱈西京焼き/ホッケ開き 各
1400円/1800円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き/ホッケ開き 各
1400円/1800円(税込)
牛タン塩麹焼き/和牛肉と旬野菜炒め/和牛炙り 淡雪塩添え 各
1,800円(税込)
1/10
牛タン塩麹焼き/和牛肉と旬野菜炒め/和牛炙り 淡雪塩添え 各
1,800円(税込)
珍味
珍味 各
―
種類を見る
1/10
珍味 各
―
いか三升漬け 微辛
600円(税込)
葉わさび
600円(税込)
梅水晶
600円(税込)
いか塩辛
600円(税込)
チャンジャ
660円(税込)
酒盗
700円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
770円(税込)
松前漬け
880円(税込)
クジラベーコン
1,800円(税込)
おでん
【おでんおすすめ】メークイン/厚揚げ/レタスベーコン/えのきベーコン 各
480円(税込)
1/10
【おでんおすすめ】メークイン/厚揚げ/レタスベーコン/えのきベーコン 各
480円(税込)
【おでんおすすめ】舞茸・トマトチーズ
500円/550円(税込)
1/10
【おでんおすすめ】舞茸・トマトチーズ
500円/550円(税込)
【おでんおすすめ】モッツアレラと岩海苔/はまぐり(二個) 各
700円/1100円(税込)
1/10
【おでんおすすめ】モッツアレラと岩海苔/はまぐり(二個) 各
700円/1100円(税込)
【おでんおすすめ】あわびと雲丹
2,000円(税込)
1/10
【おでんおすすめ】あわびと雲丹
2,000円(税込)
大根/たまご/一味こんにゃく/白滝/がんも/はんぺん/ちくわぶ/ごぼう巻 各
480円(税込)
1/10
大根/たまご/一味こんにゃく/白滝/がんも/はんぺん/ちくわぶ/ごぼう巻 各
480円(税込)
もち巾着/海老つみれ
550円/600円(税込)
1/10
もち巾着/海老つみれ
550円/600円(税込)
牛すじ/牛タン 各
880円(税込)
1/10
牛すじ/牛タン 各
880円(税込)
串揚げ
【串揚げおすすめ】茄子/銀杏 各
420円/500円(税込)
1/10
【串揚げおすすめ】茄子/銀杏 各
420円/500円(税込)
【串揚げおすすめ】ゴーヤの肉詰め/のび~るチーズ 各
520円(税込)
1/10
【串揚げおすすめ】ゴーヤの肉詰め/のび~るチーズ 各
520円(税込)
【串揚げおすすめ】豚しそ/キスしそ/椎茸肉詰め 各
600円(税込)
あわびとキャビア 1800円(税込)
1/10
【串揚げおすすめ】豚しそ/キスしそ/椎茸肉詰め 各
600円(税込)
あわびとキャビア 1800円(税込)
蓮根/椎茸 各
420円(税込)
1/10
蓮根/椎茸 各
420円(税込)
カマンベール/うずらたまご 各
450円(税込)
1/10
カマンベール/うずらたまご 各
450円(税込)
いか/ホタテと生ハム/蓮根肉詰め/豚バラ 各
520円(税込)
1/10
いか/ホタテと生ハム/蓮根肉詰め/豚バラ 各
520円(税込)
海老とししとうの春巻き/和牛/天使の海老 各
600円(税込)
1/10
海老とししとうの春巻き/和牛/天使の海老 各
600円(税込)
お食事 (麺類・ご飯)
梅ソーメン(温・冷) 各
900円(税込)
※画像は梅そうめん(冷)です。
1/10
梅ソーメン(温・冷) 各
900円(税込)
※画像は梅そうめん(冷)です。
ざるそば/薬味そば(温・冷) 各
990円/1000円(税込)
1/10
ざるそば/薬味そば(温・冷) 各
990円/1000円(税込)
エビ天そば(温・冷)/スパイシーカレーうどん 各
1300円/1000円(税込)
1/10
エビ天そば(温・冷)/スパイシーカレーうどん 各
1300円/1000円(税込)
おにぎり・お茶漬け 各
550円(税込)
梅・明太子・鮭・昆布
1/10
おにぎり・お茶漬け 各
550円(税込)
梅・明太子・鮭・昆布
こだわり卵のTKG/サーモンといくらのチャーハン 各
900円/1100円(税込)
1/10
こだわり卵のTKG/サーモンといくらのチャーハン 各
900円/1100円(税込)
スパイシー和三盆カレー/〆のカツ丼 各
1,200円(税込)
1/10
スパイシー和三盆カレー/〆のカツ丼 各
1,200円(税込)
汁物
赤出汁(しじみ・とうふ) 各
450円(税込)
1/10
赤出汁(しじみ・とうふ) 各
450円(税込)
甘来
バニラアイス(和三盆黒蜜がけ)
550円(税込)
1/10
バニラアイス(和三盆黒蜜がけ)
550円(税込)
自家製ぷりん(うさぎと亀特製)
800円(税込)
1/10
自家製ぷりん(うさぎと亀特製)
800円(税込)
お持ち帰りプリン(一セット二個入り)
1,600円(税込)
1/10
お持ち帰りプリン(一セット二個入り)
1,600円(税込)