北海道厨房 和三盆

北海道厨房 和三盆

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6264-5920

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • お造り盛り合わせ

        お造り盛り合わせ

        3800円(税込)~

        1/10

        お造り盛り合わせ

        お造り盛り合わせ

        3800円(税込)~

      • じゃがバター塩辛乗せ

        じゃがバター塩辛乗せ

        880円(税込)

        1/10

        じゃがバター塩辛乗せ

        じゃがバター塩辛乗せ

        880円(税込)

      • 蟹料理もご用意!

        蟹料理もご用意!

        お店にてご案内します

        1/10

        蟹料理もご用意!

        蟹料理もご用意!

        お店にてご案内します

      • 梅そうめん(温・冷)

        梅そうめん(温・冷)

        900円(税込)

        1/10

        梅そうめん(温・冷)

        梅そうめん(温・冷)

        900円(税込)

    • 本日のお造り

      • するめいか造り/いかソーメン 各

        1,200円(税込)

        1/10

        するめいか造り/いかソーメン 各

        1,200円(税込)

      • ぶり(北海道)/つぶ貝(北海道) 各

        1300円/1500円(税込)

        1/10

        ぶり(北海道)/つぶ貝(北海道) 各

        1300円/1500円(税込)

      • ひらめ(青森県)/本まぐろ(愛媛県) 各

        1500円/2000円(税込)

        1/10

        ひらめ(青森県)/本まぐろ(愛媛県) 各

        1500円/2000円(税込)

      • お造り盛り合わせ 三点盛り/五点盛り 各

        3800円/5800円(税込)

        一種類三貫ずつのお任せ盛り合わせとなります。

        1/10

        お造り盛り合わせ 三点盛り/五点盛り 各

        3800円/5800円(税込)

        一種類三貫ずつのお任せ盛り合わせとなります。

    • 本日のおすすめ

      • ねぎ袋(おでん)

        500円(税込)

        1/10

        ねぎ袋(おでん)

        500円(税込)

      • トロまぐろ団子(おでん)/鶏の肉団子(おでん) 各

        550円(税込)

        1/10

        トロまぐろ団子(おでん)/鶏の肉団子(おでん) 各

        550円(税込)

      • 日高産本ししゃも(オス・メス一匹ずつ) 各

        900円(税込)

        天ぷら・塩焼きからお選びください

        1/10

        日高産本ししゃも(オス・メス一匹ずつ) 各

        900円(税込)

        天ぷら・塩焼きからお選びください

      • 牛テール煮込み(おでん)

        1,200円(税込)

        1/10

        牛テール煮込み(おでん)

        1,200円(税込)

      • 北海道産カキ一個(生・おでん)/ほうれん草とカリカリベーコンサラダ 各

        1,100円(税込)

        1/10

        北海道産カキ一個(生・おでん)/ほうれん草とカリカリベーコンサラダ 各

        1,100円(税込)

      • あつま芋フライ/アジフライ(山口産) 各

        800円/990円(税込)

        1/10

        あつま芋フライ/アジフライ(山口産) 各

        800円/990円(税込)

      • いろいろキノコの天ぷら/イカの丸焼き 各

        1100円/1200円(税込)

        1/10

        いろいろキノコの天ぷら/イカの丸焼き 各

        1100円/1200円(税込)

      • 秋刀魚の塩焼き(北海道)/黒毛和牛のステーキ 各

        1500円/3500円(税込)

        1/10

        秋刀魚の塩焼き(北海道)/黒毛和牛のステーキ 各

        1500円/3500円(税込)

      • 本日の鮮魚アクアパッツァ/酒肴盛り合わせプレート 各

        1800円/3000円(税込)

        1/10

        本日の鮮魚アクアパッツァ/酒肴盛り合わせプレート 各

        1800円/3000円(税込)

    • 野菜

      • カリカリえのき焼き/ゴーヤと梅肉のサラダ 各

        800円(税込)

        1/10

        カリカリえのき焼き/ゴーヤと梅肉のサラダ 各

        800円(税込)

      • 紅あずまフライ/松茸串 各

        900円(税込)

        1/10

        紅あずまフライ/松茸串 各

        900円(税込)

      • とろ茄子の田楽/松茸焼き 各

        1000円/2000円(税込)

        1/10

        とろ茄子の田楽/松茸焼き 各

        1000円/2000円(税込)

      • 松茸すき焼き

        2,500円(税込)

        1/10

        松茸すき焼き

        2,500円(税込)

    • 洋風

      • からすみと雲丹の冷製パスタ/ずわい蟹とポテトのコロッケ 各

        1300円/1500円(税込)

        1/10

        からすみと雲丹の冷製パスタ/ずわい蟹とポテトのコロッケ 各

        1300円/1500円(税込)

    • 鮮魚

      • 焼きハマグリ(二個)/牡蠣と舞茸の炒め物 各

        1100円/1200円(税込)

        1/10

        焼きハマグリ(二個)/牡蠣と舞茸の炒め物 各

        1100円/1200円(税込)

      • 伊勢海老(フライ・ソテー)各/焼きたらば蟹 各

        2800円/3500円(税込)

        1/10

        伊勢海老(フライ・ソテー)各/焼きたらば蟹 各

        2800円/3500円(税込)

    • お肉

      • 和牛肉のすじ煮込み

        1,300円(税込)

        1/10

        和牛肉のすじ煮込み

        1,300円(税込)

      • 漢方牛(ステーキ・炙り・寿司) 各

        2,200円(税込)

        1/10

        漢方牛(ステーキ・炙り・寿司) 各

        2,200円(税込)

      • 桜肉(馬肉)と納豆のユッケ

        3,500円(税込)

        1/10

        桜肉(馬肉)と納豆のユッケ

        3,500円(税込)

    • サラダ

      • 冷やしフルーツトマト/半熟卵のせポテトサラダ 各

        650円/660円(税込)

        1/10

        冷やしフルーツトマト/半熟卵のせポテトサラダ 各

        650円/660円(税込)

      • 豚しゃぶサラダ(胡麻ドレッシング)/海鮮サラダ 各

        1100円/1300円(税込)

        1/10

        豚しゃぶサラダ(胡麻ドレッシング)/海鮮サラダ 各

        1100円/1300円(税込)

    • 揚げ物

      • 鶏のから揚げ/活タコのから揚げ 各

        880円(税込)

        1/10

        鶏のから揚げ/活タコのから揚げ 各

        880円(税込)

      • カキフライ/エビフライ

        1200円/1300円(税込)

        ※両メニュー、自家製タルタル添え

        1/10

        カキフライ/エビフライ

        1200円/1300円(税込)

        ※両メニュー、自家製タルタル添え

      • 牛カツ/天ぷら盛り合わせ

        1800円/2000円(税込)

        1/10

        牛カツ/天ぷら盛り合わせ

        1800円/2000円(税込)

    • 逸品

      • 漬物盛り合わせ/肉じゃが 各

        650円/660円(税込)

        1/10

        漬物盛り合わせ/肉じゃが 各

        650円/660円(税込)

      • じゃがバタ―塩辛のせ

        じゃがバタ―塩辛のせ

        880円(税込)

        1/10

        じゃがバタ―塩辛のせ

        じゃがバタ―塩辛のせ

        880円(税込)

      • いか明太/だし巻き卵 各

        900円/990円(税込)

        1/10

        いか明太/だし巻き卵 各

        900円/990円(税込)

      • 明太子入りだし巻き卵/カレイの煮つけ 各

        1100円/1500円(税込)

        1/10

        明太子入りだし巻き卵/カレイの煮つけ 各

        1100円/1500円(税込)

    • 焼き物

      • エイヒレ炙り

        750円(税込)

        1/10

        エイヒレ炙り

        750円(税込)

      • 炙り明太子/スルメイカのバター焼き 各

        990円(税込)

        1/10

        炙り明太子/スルメイカのバター焼き 各

        990円(税込)

      • 牡蠣のバター醤油焼き/塩サバ 各

        1100円/1200円(税込)

        1/10

        牡蠣のバター醤油焼き/塩サバ 各

        1100円/1200円(税込)

      • 蟹グラタン/田舎風スパニッシュオムレツ 各

        1,300円(税込)

        1/10

        蟹グラタン/田舎風スパニッシュオムレツ 各

        1,300円(税込)

      • 銀鱈西京焼き/ホッケ開き 各

        1400円/1800円(税込)

        1/10

        銀鱈西京焼き/ホッケ開き 各

        1400円/1800円(税込)

      • 牛タン塩麹焼き/和牛肉と旬野菜炒め/和牛炙り 淡雪塩添え 各

        1,800円(税込)

        1/10

        牛タン塩麹焼き/和牛肉と旬野菜炒め/和牛炙り 淡雪塩添え 各

        1,800円(税込)

    • 珍味

      • 珍味 各

        ―

        種類を見る

        1/10

        珍味 各

        ―

        • いか三升漬け 微辛

          600円(税込)

        • 葉わさび

          600円(税込)

        • 梅水晶

          600円(税込)

        • いか塩辛

          600円(税込)

        • チャンジャ

          660円(税込)

        • 酒盗

          700円(税込)

        • いぶりがっこクリームチーズ

          770円(税込)

        • 松前漬け

          880円(税込)

        • クジラベーコン

          1,800円(税込)

    • おでん

      • 【おでんおすすめ】メークイン/厚揚げ/レタスベーコン/えのきベーコン 各

        480円(税込)

        1/10

        【おでんおすすめ】メークイン/厚揚げ/レタスベーコン/えのきベーコン 各

        480円(税込)

      • 【おでんおすすめ】舞茸・トマトチーズ

        500円/550円(税込)

        1/10

        【おでんおすすめ】舞茸・トマトチーズ

        500円/550円(税込)

      • 【おでんおすすめ】モッツアレラと岩海苔/はまぐり(二個) 各

        700円/1100円(税込)

        1/10

        【おでんおすすめ】モッツアレラと岩海苔/はまぐり(二個) 各

        700円/1100円(税込)

      • 【おでんおすすめ】あわびと雲丹

        2,000円(税込)

        1/10

        【おでんおすすめ】あわびと雲丹

        2,000円(税込)

      • 大根/たまご/一味こんにゃく/白滝/がんも/はんぺん/ちくわぶ/ごぼう巻 各

        480円(税込)

        1/10

        大根/たまご/一味こんにゃく/白滝/がんも/はんぺん/ちくわぶ/ごぼう巻 各

        480円(税込)

      • もち巾着/海老つみれ

        550円/600円(税込)

        1/10

        もち巾着/海老つみれ

        550円/600円(税込)

      • 牛すじ/牛タン 各

        880円(税込)

        1/10

        牛すじ/牛タン 各

        880円(税込)

    • 串揚げ

      • 【串揚げおすすめ】茄子/銀杏 各

        420円/500円(税込)

        1/10

        【串揚げおすすめ】茄子/銀杏 各

        420円/500円(税込)

      • 【串揚げおすすめ】ゴーヤの肉詰め/のび~るチーズ 各

        520円(税込)

        1/10

        【串揚げおすすめ】ゴーヤの肉詰め/のび~るチーズ 各

        520円(税込)

      • 【串揚げおすすめ】豚しそ/キスしそ/椎茸肉詰め 各

        600円(税込)

        あわびとキャビア 1800円(税込)

        1/10

        【串揚げおすすめ】豚しそ/キスしそ/椎茸肉詰め 各

        600円(税込)

        あわびとキャビア 1800円(税込)

      • 蓮根/椎茸 各

        420円(税込)

        1/10

        蓮根/椎茸 各

        420円(税込)

      • カマンベール/うずらたまご 各

        450円(税込)

        1/10

        カマンベール/うずらたまご 各

        450円(税込)

      • いか/ホタテと生ハム/蓮根肉詰め/豚バラ 各

        520円(税込)

        1/10

        いか/ホタテと生ハム/蓮根肉詰め/豚バラ 各

        520円(税込)

      • 海老とししとうの春巻き/和牛/天使の海老 各

        600円(税込)

        1/10

        海老とししとうの春巻き/和牛/天使の海老 各

        600円(税込)

    • お食事 (麺類・ご飯)

      • 梅ソーメン(温・冷) 各

        梅ソーメン(温・冷) 各

        900円(税込)

        ※画像は梅そうめん(冷)です。

        1/10

        梅ソーメン(温・冷) 各

        梅ソーメン(温・冷) 各

        900円(税込)

        ※画像は梅そうめん(冷)です。

      • ざるそば/薬味そば(温・冷) 各

        990円/1000円(税込)

        1/10

        ざるそば/薬味そば(温・冷) 各

        990円/1000円(税込)

      • エビ天そば(温・冷)/スパイシーカレーうどん 各

        1300円/1000円(税込)

        1/10

        エビ天そば(温・冷)/スパイシーカレーうどん 各

        1300円/1000円(税込)

      • おにぎり・お茶漬け 各

        550円(税込)

        梅・明太子・鮭・昆布

        1/10

        おにぎり・お茶漬け 各

        550円(税込)

        梅・明太子・鮭・昆布

      • こだわり卵のTKG/サーモンといくらのチャーハン 各

        900円/1100円(税込)

        1/10

        こだわり卵のTKG/サーモンといくらのチャーハン 各

        900円/1100円(税込)

      • スパイシー和三盆カレー/〆のカツ丼 各

        1,200円(税込)

        1/10

        スパイシー和三盆カレー/〆のカツ丼 各

        1,200円(税込)

    • 汁物

      • 赤出汁(しじみ・とうふ) 各

        450円(税込)

        1/10

        赤出汁(しじみ・とうふ) 各

        450円(税込)

    • 甘来

      • バニラアイス(和三盆黒蜜がけ)

        550円(税込)

        1/10

        バニラアイス(和三盆黒蜜がけ)

        550円(税込)

      • 自家製ぷりん(うさぎと亀特製)

        自家製ぷりん(うさぎと亀特製)

        800円(税込)

        1/10

        自家製ぷりん(うさぎと亀特製)

        自家製ぷりん(うさぎと亀特製)

        800円(税込)

      • お持ち帰りプリン(一セット二個入り)

        1,600円(税込)

        1/10

        お持ち帰りプリン(一セット二個入り)

        1,600円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    北海道厨房 和三盆

    ほっかいどうちゅうぼう わさんぼん

    • 住所
      東京都中央区銀座7丁目8番1号
    • アクセス
      東京メトロ銀座駅より徒歩約5分/都営三田線,東京メトロ千代田線日比谷駅より徒歩約10分/都営浅草線新橋駅徒歩約10分
    • 電話
      03-6264-5920
    • 営業時間
      月~金、祝前日: 18:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:30 ドリンクL.O. 翌2:30)
    • 定休日
      土、日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2021 北海道厨房 和三盆